normal_4ac5b1f7226b6.jpg

創作者介紹

宇宙人commospeople

cosmospeople 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • leimeiieng
  • 你們太可愛了~加油~
  • 悄悄話
  • 32
  • OH YA~ 在銀河開演唱會吧!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 绝症女孩想见五月天
  • 帮帮忙!绝症女孩想见五月天

    不好意思,来这里留言却是为了其他事情,不过事情很紧急所以也就顾不了那么多了。
    事情是这样的,我的一个同学的朋友的妹妹——一个重庆的五迷得了白血病,在生命最后希望能联系到五月天。她本来已经买了重庆演唱会的票准备要看,不过可能撑不到了。她今年刚上高三,本来和她爸爸已经配型成功了,不过放疗化疗都没有效果,所以骨髓移植都做不了。
    她的家人朋友为了满足她这最后的愿望已经不断尝试联系五月天,不过至今没有成功。我知道你们是五月天的师弟,希望你们能看到这留言,帮帮这个女孩!我以人格担保这绝对是真事!谢谢你们了!
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)